You are currently viewing Продолжительность тренировки с собакой.
autobogema.by

Продолжительность тренировки с собакой.

У Вас ведь есть полчаса в день, что бы посвятить их только своей собаке? Конечно, есть, ведь иначе Вы бы не стали её заводить! Так какой должна быть продолжительность тренировки?

Зная как устроено мышление собаки, можно не доводить себя и собаку до истерики бесконечными тренировками на послушание, выдержку и т.д. Соблюдение нехитрых правил и полчаса в день, посвящённые контакту и игре, сделают Вашего хвостика самой прекрасной собакой в мире. Вы станете центром вселенной для этого комка счастья и он будет ждать этих полчаса с мыслью «и пусть весь мир подождёт».

Только есть один секрет. Очевидный, но тем не менее сложный в воплощении.

Вы должны быть энергетически с собакой этих полчаса.

Забудьте о проблемах. Остановите время на 30 минут. Не существует злого начальника, долгов по кредиту, неверного супруга или пустого кошелька. В этих полчаса мир прекрасен и принадлежит только Вам и Вашей собаке. Вся Ваша любовь и положительная энергия сосредоточена на том, что Вы делаете здесь и сейчас. А продолжительность тренировки полностью зависит от Вашего настроения и настроения Вашего любимца.

Когда Вы этому научитесь, не только Ваша собака станет прекрасной и послушной, но и вся Ваша жизнь изменится к лучшему. Любая новая команда, как новая игра. Взгляд в глаза, который расскажет Вам больше, чем любая книга…

Попробуйте. Вы ведь ничего не теряете, правда?

У этой записи 2 комментариев

  1. Уведомление: canadianpharma

  2. Katerina

    Ремка на фото просто супер. Полезная статья ?

Добавить комментарий